Association sportive saint julien sur suran : site officiel du club de foot de ST JULIEN - footeo

5 mai 2015 à 17:20

matchs du 1 et 3 mai

Lors de son match de rattrapage pour le 1er mai à Morbier, l'équipe A a dû lutter sur un terrain gorgé d'eau et a ramené un match nul méritoire (2-2) en revenant par deux fois au score, buts de Gibaud (55') et Boutiflat (75') alors que Morbier menait 1-0 au repos. Ce    dimanche, elle devait se déplacer chez le voisin d'Aromas dans un derby toujours très disputé. Jean Jacques Ioni égalisait en première mi-temps mais les locaux menaient 2-1 au repos malgré une bonne prestation des suranais. En seconde période, avec le handicap de jouer deux matches en 48 heures sur des terrains difficiles, les visiteurs lâchaient physiquement et s'inclinaient en encaissant quatre nouveaux buts et laissait la victoire à l'équipe du plateau des érythrones qui s'installe à la deuxième place de la poule.