Association sportive saint julien sur suran : site officiel du club de foot de ST JULIEN - footeo

30 août 2015 à 20:38

résumé du 28 août 2015 par Claude Roz

Pour sa reprise officielle, l'équipe fanion de l'ASSJ était opposée à l'équipe de la Plaine 39 qui évolue aussi en 2ème division de district. En première période les Suranais ont des occasions, mais la réussite n'est pas au rendez-vous avec deux tirs sur les montants. Ce sont au contraire les visiteurs qui prennent l'avantage et mènent 0-2 au repos. A la reprise les locaux réagissent et égalisent avec deux buts de Anthony Fillod et Valentin Vanderhaegue . Il faut disputer les prolongations où chacune des équipes manquent de précision. Alors que tout le monde attend la séance de tir aux buts pour désigner un vainqueur, ce sont les visiteurs qui enlèvent la décision à la dernière minute. Un regret toutefois de n'avoir pas été plus réaliste, le bénéfice du penalty renvoyé par le gardien de plaine 39 et repris par le tireur J.Jacques Ioni non validé en première mi-temps a pesé lourd au final.